注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylyc111的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年园林行业“比薪酬-寻高薪”大型网络招聘会正式启动  

2014-02-26 18:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资深人士?行业大咖?职场菜鸟?不管你是谁,统统看过来!

想知道你的薪资排行?想看看你的同行收入?想挑战一下高薪职位?2014园林行业“比薪酬,寻高薪”大型网络专场招聘会满足你所有需求!

为配合年后企业的招聘高峰期,向各行业求职人才整合提供专业的招聘信息,并为求职者提供全面的企业薪酬信息,向企业输送专业人才,一览园林英才网携园林行业重量级企业,特推出2014年园林行业“比薪酬,寻高薪”大型网络专场招聘会活动,活动时间2014.2.24——2014.3.31.此次活动分为分为项目经理和预算员2个专场,主要分为“薪闻”、“薪指”、“挑战高薪”三个版块:

薪闻——独家策划,独特角度,全方位解读你所在职位、地区各大企业的薪酬排行,给你意想不到的参考价值和求职风向!

薪指——想分析你的薪水在行业内水平?想知道同行收入是否比你高?告诉你一个关于职位报酬的“不能说的秘密”!

挑战高薪——大量知名企业提供众多待遇优良重点岗位,只为满足公司需求。高薪不是梦,你在等什么?

每一次选择必须是一次超越、每一次改变都必须是一次升华所以选择改变意味我们追求完美。付出与回报的完美匹配,才是幸福生活的开始!有“薪”的发展,才有新的起航,开启新的人生篇章!

如果你足够优秀,你就值得足够的回报;如果没有,请加入2014年园林行业“比薪酬,寻高薪”大型网络专场招聘会,让我告诉你一个真实的秘密:你比你想象的更值钱!

你若盛开,蝴蝶自来;你只负责精彩,一览助你安排!

详情:http://yl.tmjob88.com/zhaopinhui/Zph/8171392893374509/

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017